87 Отзывов
  • Сергей и Людмила
    31 августа, 2017
    Всем доброго дня, хочу всем порекомендовать, отличный сервис.
    Приехали мы рано, т. к. выехали с большим запасом, но в пробках практически не стояли. Нашел стоянку сразу, на сайте есть подробное видео как доехать и в навигаторе я указал место на карте. Встретили приветливо, сразу-же оформили договор, спросили как скоро мне нужно в аэропорт.
    Я ответил что не тороплюсь и хотел бы немного времени тут побыть. Мне показали место около автомойки, где мы перекусили в машине и переоделись.
    Потом я отогнал авто на место парковки и нас отвезли в аэропорт.
    Когда прилетели обратно в течение 10 минут нас забрали двоих, больше никого не было.
    Хочу поблагодарить ребят за данную услугу, все очень удобно, работает быстро и четко несмотря на время суток, мы улетели и прилетели поздней ночью.
    Оценка ОТЛИЧНО.
  • Михаил
    29 августа, 2017
    Оставляли машинку с 15 по 26 августа 2017 г. (стоимость 1650 руб. - расчёт при выезде). В общем, всё устроило - вежливый тактичный персонал... Маловат, конечно же "зал ожиданий" или комната отдыха (это показалось девчонкам)... Но, так как микроавтобусы до аэропорта Внуково и обратно ходят часто и быстро (круглосуточно !), долго задерживаться в комнате отдыха и не пришлось ... Упаковка багажа в плотную плёнку на станке за 100 руб. - просто здОрово ... )) Спасибо девушкам из турагентства "Клеопатра" за рекомендованную парковку!
  • Олег
    14 августа, 2017
    Оставляли машину с 24.07.2017 0:20 по 04.08.2017 02:00, вышло 1650 руб, как и обещано на сайте (11 суток по 150 руб).
    Заранее бронь не оформляли, расчет при выезде.
    Доставка в аэропорт и обратно без задержек.
    Соглашусь с положительными отзывами, но добавлю про некоторые нюансы:
    1. Может получиться так, что желающих ехать в аэропорт (из аэропорта) соберется много. У нас так и получилось. Если в аэропорт ехали в автобусе, заполненном на 3/4, то при возвращении из аэропорта пришлось "трамбоваться" людям и чемоданам. Хотя тем, кто не особо торопится, можно было бы подождать минут 20 до следующего автобуса.
    2. Территория парковки огромная. При постановке машины вас сопровождает сотрудник на мотороллере, показывает место, помогает парковаться. При выезде вы все делаете сами. Машины стоят довольно плотно (на фотографиях это видно), поэтому ставить машину на парковочное место и выезжать с него нужно крайне аккуратно, в несколько приемов.
    3. Если кого интересует договор ответственного хранения автомобиля: здесь он не оформляется (поэтому и цена парковки соответственно низкая).
    4. На одной из фотографий в разделе "о нас" виден "порожек" у угла здания. В темноте дважды не замечал его и оба раза спотыкался, ушиб ногу. Будьте осторожнее.
  • Алексей
    14 августа, 2017
    Воспользовался услугами данной парковки с 4.08 по 11.08.17, стоимость 1200 рублей (150 руб/сутки). Обмотчик багажа 100 руб/ед. Оформление 5 минут, трансфер 10 минут. По прилёту, после получения багажа микроавтобус пришел через 10 минут. Оплата по факту. Днем немного грязновато в туалетах(((, в остальном все понравилось! Теперь при вылетах из Внуково только сюда!
  • Виктор
    2 августа, 2017
    Отлично! Ставил в обед 22.07.17, забирал утром 01.08.17, к оплате 1500 руб, то есть вышло даже меньше, чем 150руб/сутки! Весь процесс занял 10 минут, ребята вежливые, трансфер вообще ни ждали ни туда ни обратно, WiFi бесплатный! И самое, что удивило это 100 руб за упаковку одного багажа в плёнку на станке (плотной плёнкой) - вообще ХАЛЯВА!!! Следующий раз на паркинг без сомнений к Вам ребята)))) Удачи, процветания, всего самого хорошего! P.S. ещё бронировал на vnukovo-stoyanki.info, но по 150руб/сутки у них не осталось мест (только за 200-250), я конечно отказался! По прилёту нечаянно оставил ЭТОТ отзыв у них на сайте, через 2 минуты сообщил им, что ошибся - аннулируйте отзыв!!! А они исправили текст "упаковку багажа на 400 руб" и отзыв мой "выложили" у себя на сайте! Судите сами какие там честные люди!
  • Илья
    31 июля, 2017
    ездил с девушкой отдыхать, выбор упал именно на эту парковку, так как не было негативных отзывов и сайт внушает доверие. Оставлял машину на 8 дней, по стоимости как и обещали - 150 в сутки, в аэропорт отвезли сразу же, после прилета ждали минут 10-15,, что тоже не критично, до парковки от аэропорта везли минут 5. В целом всем доволен, единственное, что персонал смотрел за процессом парковки только когда оставлял машину, когда забирал, уже никто не наблюдал, но думаю что это минусом назвать нельзя. В общем кто ищет хорошую парковку, я рекомендую эту.
  • Andrey Grishin
    28 июля, 2017
    Полностью остался доволен, быстро оформили документы, быстро нашли место для автомобиля и сразу же отправили трансфером до аэропорта, очень приятные цены!
    Так же и встретили из аэропорта и доставили до парковки, ребята молодцы, спасибо!
Оставьте отзыв

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.

бронирование
онлайн
1 день 200

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.