P ВНУКОВО P ДОМОДЕДОВО →
175 Отзывов
  • Роман
    10 сентября, 2019
    Молодцы одним словом!!! Долго выбирал среди парковок, не знаю почему остановился на этой.) Внутренний голос!)) Никаких напрягов, все четко, просто, по деловому! Говорят и делают.! Очень приятно, СПАСИБО!!!!! Если придется лететь через Внуково - ждите!!! Советую всем.!
  • Борис
    10 сентября, 2019
    Большое спасибо!!!
  • Юрий
    8 сентября, 2019
    Всем привет, буду краток, стоянка отличная, просторная, коллектив приветливый и с уважением к вверенному им имуществу. Трансфер ну просто моментальный как на вылет так и на прилёт. Все отлично я Доволен как слон и обязательно буду пользоваться их услугами, а так же рекомендовать друзьям и товарищам. Кстати мой босс тоже уже успел воспользоваться услугами парковки во Внуково рад, доволен и счастлив.
  • Ирина
    6 сентября, 2019
    Отлично! Рекомендую. Воспользовались услугами в конце августа 2019. Всё чётко, быстро без заминок. Оформление договора 3 минуты и сразу отвозят в аэропорт. Обратно - звонок и вы уже в микроавтобусе. Спасибо, хорошо работаете.
  • Алексей
    1 сентября, 2019
    Все понравилось, не первый раз пользуемся. Спасибо
  • Виталий
    25 августа, 2019
    Парковкой пользовался 14.08.2019, осуществил ранее бронирование с сайта автопарковки, на электронную почту пришел бланк подтверждения брони на 10 суток по 150 рублей, однако на самой парковке в день приезда стоимость резко увеличилась до 200, не смотря на присланную распечатку квитанции. В итоге за 10 суток вместо обещанных 1500 заплатил 2000, мелочь вроде бы, но не приятно. В целом по сервису замечаний нет, две большие стоянки, удобный трансфер до аэропорта. Забирают по прибытию от 15 колонны со второй полосы. Если бы не обман со стоимостью, то хорошо.
    Все брони оформленные по старому тарифу, считаются при выезде соответственно. Возможно Вы при бронировании неверно или не полностью указали госномер вашего автомобиля, и при постановке Вам оформили как новый заказ. Если есть возможность , пришлите на почту фото Вашей брони, и талон на выезд. При подтверждении , произведем пересчет суммы , и вернем Вам разницу.
  • Игорь
    24 августа, 2019
    Всем доброго времени суток! Редко пишу отзывы, но тут решился разместить свое мнение. Оставлял свой автомобиль на хранение с 10 по 20 августа 2019 года. Мне понравились хорошая организация действий сотрудников этой парковки, обслуживание, местоположение. Сразу приехали, поставили авто и в аэропорт. Рекомендую и сам воспользуюсь ещё не один раз.
Оставьте отзыв

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.

бронирование
онлайн
1 день 250
минимальный заказ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.